• 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-05-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-25
  • 90后“技术宅”开黄色网站 半年非法牟利17万 2019-05-17
  • 女子只花100元 阳台变花海 网友直呼美哭了! ——凤凰网房产 2019-05-03
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-05-03
  • 人民网评:奏响新时代的“长江之歌” 2019-04-25
  • 2018高考今日鸣锣 分享作家们的高考故事:莫言曾说它"很坏" 2019-04-25
  • 网络司法拍卖若违法 当事人受损可申请国家赔偿 2019-04-23
  • 谁能管住身边的“蝇贪”?(原创)—公震的博客—强国博客—人民网 2019-04-23
  • 雄安新区规划纲要解读 2019-04-21
  • 观念变革打开发展新天地 2019-04-21
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-04-15
  • 这群艺术家很有爱 3年时间筑起留守儿童音乐“梦想课堂” 2019-04-14
  • 天古装饰茶园红星旗舰店盛大开业 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-02
  • 您好,欢迎光临天津中国青年旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

    蒙古象棋游戏:天津中国青年旅行社

    内蒙古快3开奖结果 www.dkjq.net 热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

    内蒙古快3开奖结果 -> 签证 -> 英国个人旅游签

    英国个人旅游签

    • 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
    • 收齐资料后的23个工作日
    • 面试: 不需要 最多可停留天数: 180天 签证有效期: 6个月 入境次数: 1次
    ¥1500
    • 个人旅游签
      出发日期: 人数 :-+  

      套餐介绍

      个人旅游签:

      所需材料

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •旧版护照,护照尾页签名处须签名
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
      •五官端正清晰,眼睛睁开
      •不能佩戴眼镜、配饰等
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      工作证明
      *英文在职证明 (原件)
      •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
      •使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

      *营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
      •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐≌拢?br /> •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐≌拢?br /> •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
      •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
      查看样图
      资产证明
      *存款证明 (原件)
      •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
      •户主姓名必须是申请人本人名下
      •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *全程交通预订单 (原件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •旧版护照,护照尾页签名处须签名
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
      •五官端正清晰,眼睛睁开
      •不能佩戴眼镜、配饰等
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      资产证明
      *存款证明 (原件)
      •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
      •户主姓名必须是申请人本人名下
      •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      *收入说明 (原件)
      • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
      其他资产证明 (原件)
      •信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *全程交通预订单 (原件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *退休证明 (复印件)
      •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •旧版护照,护照尾页签名处须签名
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
      •五官端正清晰,眼睛睁开
      •不能佩戴眼镜、配饰等
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      资产证明
      *存款证明 (原件)
      •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
      •户主姓名必须是申请人本人名下
      •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *全程交通预订单 (原件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *出生证或出生医学证明 (复印件)
      •18周岁及以下申请人提供
      •内容涵盖申请人名字及父母信息
      *出资证明 (原件)
      •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
      *公证书 (原件)
      •公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *委托公证 (原件)
      •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍
      *学生证 (复印件)
      •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •旧版护照,护照尾页签名处须签名
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *英文在校证明 (原件)
      •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
      •五官端正清晰,眼睛睁开
      •不能佩戴眼镜、配饰等
      行程证明
      *全程交通预订单 (原件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      附加资料
      *父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
      •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章
      •第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内
      •对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

      预定须知

      A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取

      决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
      B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
      C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责

      任。请申请人特别注意诚实信用的原则
      D. 我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果

      为准?;竦们┲で扒形鹣刃兄Ц痘?、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单

      申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
      E. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
      F. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人

      原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
      重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、

      签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见

      谅。

      温馨提示

      签证办理常见问题

      网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码 - ★内蒙古快3开奖结果★
      展开
    • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-05-25
    • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-25
    • 90后“技术宅”开黄色网站 半年非法牟利17万 2019-05-17
    • 女子只花100元 阳台变花海 网友直呼美哭了! ——凤凰网房产 2019-05-03
    • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-05-03
    • 人民网评:奏响新时代的“长江之歌” 2019-04-25
    • 2018高考今日鸣锣 分享作家们的高考故事:莫言曾说它"很坏" 2019-04-25
    • 网络司法拍卖若违法 当事人受损可申请国家赔偿 2019-04-23
    • 谁能管住身边的“蝇贪”?(原创)—公震的博客—强国博客—人民网 2019-04-23
    • 雄安新区规划纲要解读 2019-04-21
    • 观念变革打开发展新天地 2019-04-21
    • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-04-15
    • 这群艺术家很有爱 3年时间筑起留守儿童音乐“梦想课堂” 2019-04-14
    • 天古装饰茶园红星旗舰店盛大开业 2019-04-14
    • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-02