• 中民投董事局执行副主席李银珩获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-17
  • 张汝伦:中国哲学如何在场 2019-02-18
  • 涨知识!文字里的秘密 最全甲骨文书展来了 2019-02-18
  • 您好,欢迎光临天津中国青年旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

    体彩内蒙古11选五开奖结果:天津中国青年旅行社

    内蒙古快3开奖结果 www.dkjq.net 热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

    内蒙古快3开奖结果 -> 签证 -> 希腊个人旅游签

    希腊个人旅游签

    • 收齐资料后的10个工作日
    • 面试: 不需要 最多可停留天数: 根据行程来定 签证有效期: 以领馆签发为准 入境次数: 1次
    ¥1500
    • 个人旅游签
      出发日期: 人数 :-+  

      套餐介绍

      个人旅游签:

      所需材料

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      *暂住证明 (复印件)
      •来本市日期离送签日期至少在3个月以前
      •送签时暂住证或居住证还在有效期内
      工作证明
      *英文在职证明 (原件)
      •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
      •使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

      *营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
      •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐≌拢?br /> •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复?。ㄐ杓痈枪竞焐≌拢?br /> •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
      •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

      资产证明
      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *保险单 (原件)
      •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
      *全程交通预订单 (复印件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *全程酒店预订单 (复印件)
      •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *认证 (原件)
      •所有公证均需外交部领事司认证
      查看样图
      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
      *结婚证公证 (原件)
      •申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      *暂住证明 (复印件)
      •来本市日期离送签日期至少在3个月以前
      •送签时暂住证或居住证还在有效期内
      资产证明
      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
      查看样图
      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      *收入说明 (原件)
      • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *保险单 (原件)
      •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
      *全程交通预订单 (复印件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *全程酒店预订单 (复印件)
      •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *认证 (原件)
      •所有公证均需外交部领事司认证

      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *退休证明 (复印件)
      •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      生活证明
      *婚姻证明 (复印件)
      •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
      *暂住证明 (复印件)
      •来本市日期离送签日期至少在3个月以前
      •送签时暂住证或居住证还在有效期内
      资产证明
      房产证明 (复印件)
      •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

      *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
      •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
      •摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
      •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
      •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      汽车行驶证 (复印件)
      •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
      行程证明
      *保险单 (原件)
      •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
      *全程交通预订单 (复印件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *全程酒店预订单 (复印件)
      •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


      申请表
      *个人信息表 (原件)
      •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

      身份证明
      *出生证或出生医学证明 (复印件)
      •内容涵盖申请人名字及父母信息
      *出资证明 (原件)
      •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

      *认证 (原件)
      •所有公证均需外交部领事司认证

      *户口本 (复印件)
      •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
      *公证书 (原件)
      •公证事由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

      *身份证 (复印件)
      •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
      *同意未成年人出国声明公证 (原件)
      •如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字,完整无破损、无水渍
      *未随行父母出行同意函 (原件)
      •未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字
      •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
      *学生证 (复印件)
      •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
      *因私护照 (原件)
      •护照完整无破损、无水渍
      •有效期离出发日期应至少还有6个月
      •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
      •若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
      •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
      *英文在校证明 (原件)
      •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

      *照片 (原件)
      •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
      •规格:35mmX45mm 长方形
      •白色背景
      行程证明
      *保险单 (原件)
      •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
      *全程交通预订单 (复印件)
      •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

      *全程酒店预订单 (复印件)
      •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

      *行程单 (原件)
      •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

      附加资料
      *父母在职证明 (原件)
      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件
      *父母营业执照 (复印件)
      •18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
      *父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
      •第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内
      •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

      预定须知

      A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利

      B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利

      C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

      D. 我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准?;竦们┲で扒形鹣刃兄Ц痘?、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响

      E. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还

      F. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担

      重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

      温馨提示

      签证办理常见问题

      网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码 - ★内蒙古快3开奖结果★
      展开
    • 中民投董事局执行副主席李银珩获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-17
    • 张汝伦:中国哲学如何在场 2019-02-18
    • 涨知识!文字里的秘密 最全甲骨文书展来了 2019-02-18